Warna Apa Yaa yang Bakal Hits di 2016 | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Warna Apa Yaa yang Bakal Hits di 2016


Tebak warna! Kira-kira apa ya warna yang bakal booming di tahun ini? Biru? Merah? Sebenernya sih buat kamu milih warna dalam fashionmu gak ngaruh-ngaruh banget. Tapi sadar atau enggak Girls, warna baju tuh ngaruh banget loh. Kalau kulitmu cenderung berwana cerah, ini mudah banget, kamu bisa mix and match baju dengan warna apa aja di kulit kamu pasti keliatan stunning. Tapi kalau kulit kamu cenderung gelap, say no for warna-warna ngejreng! Watchout Girls! Warna peach, netral, natural, dan soft pasti keren kamu pake.

 

So, ini dia perkiraan warna yang akan muncul di tahun 2016 ini :

 

1.    Rose Quatz

Image title


Ini adalah warna Rose Quatz Girls. Duh kok dari namanya kaya nama jenis batu ya? Iya emang. Warnanya sama Girls. Warna ini bisa nih buat kamu yang suka sama warna soft-soft feminim.

Warna ini bisa kamu pake gak cuma di baju atau celana, tapi juga bisa di barang-barang kamu Girls. Besok, kalo beli lipstick warna ini kayanya keren! Hihi

 

2.    Peach Echo

Image title


Peach Echo emang selalu fresh dan anggun banget. Cocok kalau kamu keluar rumah dan pakai dress warna ini. So gorgeous! Atau kamu juga bisa mix sama warna netral seperti hitam, abu atau putih. Waah gak sabar mau beli barang pake warna ini....




3.    SerenitY

Image title










Continue reading on next page...



RELATED ARTICLE

comments powered by Disqus
Top