DiaryHijaber
Tutorial Pasmina Satin Buat Si Bulat | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Tutorial Pasmina Satin Buat Si Bulat


Membuat Hijab Satin yang lagi hits itu, bagi segelintir perempuan berwajah oval atau lonjong termasuk gampang Girls. Simple tapi tetep chic. Tapi kebayang gak kalau yang punya wajak bulet? Pasti jarum pentul abis buat nutupin banyak sisi, atau malah bolak balik bingung nentuin model tutorial hijab yang pas.

 

Nah, buat kamu yang ngerasa kaya gini dan butuh bantuan gimana sih cara memakai Hijab Satin yang useful buat kamu si pemilih wajah bulat? Berikut video yang kami ambil dari youtube dengan keyword tutorial hijab.

 





Pertama, siapkan ciput daleman kamu agar tidak menerawangdan lebih mudah pada saat kamu memakai hijab.


Kedua, pakailah jarum pentul untuk menyematkan ke dua sisihijab satin persegi panjang-Mu


Ketiga, sisi hijab-Mu yang kiri tarik ke arah kanan lalu keatas dan sematkan jarum pentul


Keempat, sama dengan langkah ke tiga hanya saja hijab sisikanan ditarik ke arah kiri lalu disematkan jarum setelahnya.


Rapihkan Hijab Satin-Mu.

 

Simple banget kan tutorial hijabnya? Karena bahan dari pasmina satin sendiri cenderung licin, maka mendingan pake ciput daleman ya Girls jangan lupa. Selamat mencoba! Sekalian take a pict  hasil tutorial hijab mu terus upload deh buat ikutan photo contest bertemakan monochrome berhadiah menarik. Dicoba yuk..

Smile..smileeee





[BL]



RELATED ARTICLE

comments powered by Disqus
Top