Tempat Makan Kece, Kamu Kudu Coba! | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Tempat Makan Kece, Kamu Kudu Coba!

Tempat makan, termasuk hal yang sangat digandrungi akhir-akhir ini. Seperti artikel sebelumnya tentang memilih tempat hangout, kali ini Tim Diaryhijaber akan memberi ulasan sedikit nama-nama restaurant yang recommended untuk kamu kunjungi, apa aja sih?

1.   Skye
Image title

Butuh suasana baru yang berani? Skye tempatnya, berlokasi di atas gedung berlantai 56 di Wisma BCA Jakarta. Kebayang dong setinggi apa lantai 56? Lokasi yang strategis, akses yang mudah, frash airgood view, ngebuat skye jadi tempat yang kudu kamu kunjungi. Tapi jika kamu memilih untuk berkunjung di hari weekend, Skye punya aturan khusus nih yaitu no jeans and wear high heels. For you, ladies, siapkan koleksi heelsMu untuk dipakai ke Skye di hari Weekend.


2.   Taman Santap Rumah Kayu

Image title

Keunikan dari tempat ini yaitu kamu bisa ngerasain makan seperti di dalam pesawat Girls. Restaurant yang berlokasi di Ancol ini menghadirkan Kabin pesawat Boeing 737-400 untuk disulap menjadi rumah makan. Pastinya, pengunjung yang bosen buat nunggu makanan pesanan mereka jadi, mereka sekalian jalan-jalan ke cabin pesawat dan apalagi kalau bukan takepictures. Restaurant ini menyediakan 16 meja dengan 64 kursi untuk para pelanggan yang datang. Menu yang disajikan umumnya makanan khas laut karena lokasinya yang berada di daerah pantai Ancol Jakarta. Mau coba datang? Silahkan.

3.   Nicole’s Kitchen& Lounge

Image title

Tempat makan yang terletak di Jl. Raya Cipanas Hanjawar No. 1, Bogor Selatan, Jawa Barat ini buka dari jam 9 pagi sampai jam 10 malam. Kesan pertama kali masuk ke Nicole’s, ornamen serba putih dipadu dengan pemandangan sejuk pastinya bikin betah berlama-lama di tempat makan ini. Kamu bisa ajak keluarga atau temen-temen buat datang dan menikmati pemandangan bersama.

 

4.   Jetski

Image title

Kalau kamu lagi ke hutan mangrove yang lagi hits itu, kamu bisa mampir ke Jetski di daerah Pluit. Price menu, service dan view cukup memuaskan dan bisa kamu rasain dengan dateng ke tempat ini.

Enaknya, ditempat ini kamu bisa melihat sunset sambil ngobrol atau menikmati makanan yang udah kamu pesen. Penasaran? cobain aja.

 

 

Mau tau lagi tempat makan yang recommended? Mau yang di luar Jakarta? Tunggu aja ulasan dari kita yah Girls. Buat kamu yang mau bergerilya hunting foto-foto sambil nongki kece? Semoga artikel ini ngebantu kamu, dan buat kamu yang binging weekend kemana? Sekarang kamu tau jawabannya. Selamat ngebolang and Happy weekend ^,^.




RELATED ARTICLE

comments powered by Disqus
Top