| DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Nah....kalau ada yang bertanya tanya tentang judul diatas, adalah sesuatu yang biasa terjadi dalam kehidupan kita lhoo...

sebenarnya ini adalah pengalaman yang pernah terjadi sama gue dan mungkin banyak diantara temen temen kita yang pernah ngalamin juga...hehehe yuppy BB Alias Bau Badan...

Waew....kita udah dandan perfect, udah rapi nyiapin segala macem mulai dari kostum hingga accesories, tapi akhirnya satu bisikan dari temen yang bikin down seketika" Kamu BB yaa,,,keliatan tuhh" 

Aduh  rasanya dunia runtuh kalii yee...

eits jangan sedih dulu guys, kita bisa kok nanggulangin agar peristiwa menyedihkan itu gak terjadi sama kita.

Yang pertama adalah dalam pemilihan baju, kita harus lebih jeli ladies, karena bajulah yang menjadi faktor kita keliatan bb karna keringat itu adalah anugerah yang kita miliki, sehingga bukan mencari cara untuk menghilangkan keringat, akan tetapi mencari cara untuk tidak terlalu terlihat. Kita bisa memilih baju yang berbahan serap keringat.

Yang kedua adalah jika kita tipikal orang yang mudah berkeringat, maka usahakan sebisa mungkin kita menggunakan deodorant guys, tentunya yang cocok buat kita yaa...yang bagus dan tidak memuat kulit iritasi

Dan ketiga atau yang tak kalah penting adalah jangan terlalu banyak bergerak yaaa...hehehehe

 

Selamat berpesta guys..



RELATED ARTICLE

comments powered by Disqus
Top