DiaryHijaber
Jerawat Membandel? Tutupi Dengan Cara Ini, So Simplee | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Jerawat Membandel? Tutupi Dengan Cara Ini, So Simplee

Masalah wanita pada umumnya adalah jerawat. Yap, acne everywhere bisa bikin gak percaya diri nge-grofie bareng sama temen-temen. Aplikasi edit mengedit pun kadang gak mempan nih biar bikin muka kita kece di kamera even if jerawat dimana-mana. Tim Media Diaryhijaber bakalan kasih sedikit cara ampuh dan simpel yang bisa bikin jerawat tertutupi.

 

Bersihkan Wajah

Image title

Ini adalah tahap awal sebelum kamu mulai merombak dan menutupi jerawat yang banyak banget di muka. Secara muka ada juga yang jenisnya sensitif atau justru berminyak. Makanya, wajib banget buat bersihin wajah setelah selesai melakukan aktifitas atau sebelum mulai beraktifitas.

 

Siapkan Foundation  

Image title

Base make up atau juga foundation bisa kamu langsung aplikasikan jika kamu sudah memakai pelembab atau membersihkan muka di awal. Foundation di sini  selain untuk membuat kulitmu terlindungi, ini juga bisa berguna untuk meratakan warna wajah. Gunakan dengan sponge dan ditap-tap yah Girls, agar warnanya bisa semakin terlihat bagus.

 

Full Cover Concealer

Continue reading on next page...



RELATED ARTICLE

comments powered by Disqus
Top