DiaryHijaber
Date-Dressing Heem Pake Baju Apa Ya Buat Ketemu Dia? | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Date-Dressing Heem Pake Baju Apa Ya Buat Ketemu Dia?

Kamu dan pasangan tentunya punya waktu dimana bisa sama-sama lebih dekat satu sama lain, yang biasa disebut dengan quality time. Gak mau dong kalo moment quality time kamu ancur cuma gara-gara dress-out look kamu yang berlebihan atau terlalu biasa. Emang sih doi pasti bakal tetep pd-pd aja bawa kamu dan sama kamu, tapi....kan kepengen juga doi semakin pd punya kita. Diaryhijaber bakal kasih tips ke kamu buat pergi, date-dressing, here we go :


·        Isi lemari

Kita mulai dari isi lemari kamu dulu. Buka deh, duduk dan perhatiin apa yang kamu punya seumur hidupMu di dalem lemariMu. Kaos? Ada. Celana panjang? Ada. Blazer? Ada. Drees? Ada. Tapi yang cocok buat dipakai? Eeemmmm, bingung. Mikir buat beli baju baru? Silahkan aja...tapi kalo cekak atau mepet waktunya, saatnya berkreatif dengan ide superb kamu.

Nge-date, make your date full of smile with a good appirance. Mix and match to create your own style. How? Just bland it. Tight jeans, with a miniskirt, your favourite top and the last....your hijab mybe will be the best solution, still wondering?

·        Style-Date-Dressing

Kita bakal nge-review fashion buat ngedate kamu di malam hari dan temukan gayamu di sini,siapa tau ada yang cocok dan pas untuk inspirasi kamu janjian sama “dia” di weekend ini...

Image title


Image title

Image title

Well, 3 contoh itu dulu aja buat referensi fashionMu berbusana pekan ini. Tim Diaryhijaber, pastinya bakal kasih kamu masukan-masukan lagi tentang fashion yang buat kamu makin ter-inspirasi dan tentunya tampil cantik dan semakin percaya diri dengan penggunaan HijabMu. Tapi for all, mau sekeren apapun kamu dalam berbusana, intinya harus inner beauty ya Girls hihi. Selamat beraplikasi!







[BL]



RELATED ARTICLE

comments powered by Disqus
Top