Karya Kreatif dari Si Kreatif | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Karya Kreatif dari Si Kreatif

 

Nabila Tarmuzi, termasuk sosok perempuan muda yang kreatif banget Girls. Kamu coba deh intip sosial media-Nya. Perempuan yang berumur 22 tahun ini memang pada awalnya menyukai gambar menggambar, dan itu semua dipelajari secara otodidak Girls. Edit-mengedit gambar kabarnya Nabila hanya memakai Adobe Photoshop dan CorelDraw X6 loh. Kalau diperhatikan soal gaya hijabnya, Nabila Tarmuzi cenderung simple banget. Cuma dengan hijab segi panjang aja kamu langsung udah bisa stunning kaya Nabila. Emang sih Nabila lebih terlihat sering memakai warna-warna netral, tapi kalau kamu pinter buat mix and match pakaian kamu, pasti keliatan keren Girls. But, tetep yah jangan terlalu berlebihan! Jeans, kemeja panjang, outer pendek, daleman hijab, dan hijab panjang aja itu udah cukup bikin penampilanmu keren Girls. Tambahin pemanis seperti jam tangan juga ok loh hihi.

 

Gaya berbusana yang tumpuk-tumpuk terkadang bikin jadi gerah sendiri emang. Sama aja kaya ibarat kamu pake baju berlapis-lapis dengan iklim Indonesia yang lagi hits-hitsNya kalau kata orang mah panasnya sama kaya neraka bocor (kaya udah pernah ke sana aja ya haha jangan sampai deh!). Hal ini ngebuat kamu harus pinter-pinter milih bahan pakaian dan hijab nih Girls. Tapi jangan pakai yang transparan yah, nanti malah mati gaya hehe.

 



RELATED ARTICLE

comments powered by Disqus
Top