DiaryHijaber
Dina Toki-O dengan Hijabnya | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Dina Toki-O dengan Hijabnya

Kali ini, diaryhijaber memilih Dina Toki-O sebagai berita artikel style hijab look. Dina Toki-O adalah fashion blogger muslim dan designer yang menetap di Inggris. Perempuan berhijab yang mengaku pertama kali memakai hijab di usia 12 tahun ini nih punya ciri tersendiri dari penggunaan hijabnya. Hijab ala turban selalu menarik kalau dipake Dina. Dina juga sering loh mix and match apa yang ia pakai dengan penampilan yang unik dan simple tanpa menghilangkan sisi stylish dari dirinya. Tak jarang DinaToki-O mengunduh tutorial-tutorial pemakaian hijabnya atau juga cara ia bermake-up baik di instagram atau di youtube.

Nih, diaryhijaber.com kasih salah satu hijab tutorial dari Dina Toki-O buat kamu-kamu semua...


Waaw useful banget yaah! Udah pasti  sangat memberikan inspirasi banget dong bagi para hijabers di dunia, termasuk kita sendiri hehe.


Dina Toki-O ternyata pernah datang ke Indonesia dua kali! Berarti hijab di Indonesia udah cukup booming nih guys. Biar kamu lebih booming lagi, ikutin yuk photo contest hijab di web kita siapa tahu kamu bisa hits dari situ, caranya juga gampang banget. Cuma tinggal satu kali klik di halaman depan web kita, beres deh. Show up your favorite picture yuk, siapa tau menang hihi.




RELATED ARTICLE

comments powered by Disqus
Top