Gaya Aneh Cewek Naek Motor | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Gaya Aneh Cewek Naek Motor


(Diaryhijaber.com) - Assalamualaikum... Hay girls, siapa diantara kamu yang hobi naek motor??. Eh tapi tau nggak sih, ternyata ada beberapa gaya cewek yang beda banget lho ama cowok kalo pas naek motor gituh. Apa aja sih itu?? Cekidot. 

1. Perasaan adalah hal yang biasa mendominasi cewek. Semua orang pun tau itu. Tapi kalo... "Bruugg...!! Yah, Yaaaah gue nabrak, PERASAAN tadi kosong deeeh". Wkwkwkw...

Cew, plis say naek motor itu pake logika sayang. Plus mata juga pastinya hee.... Kalo ada tukang somay lagi ngetem dijalan, jangan ditubruk bu, tapi diangkut.. eh ga ding, dibeli.. wkwkkk....kita jalannya rada minggiran dikit ke kanan ya nona??

2. Ada juga kebiasaan cewek yang suka nggak pake helm pas naek motor. Alasannya klise "ah kan cuma deket inih" ato yang paling nggak masuk akal "lah, gue kan udah pake penutup kepala. Nih kerudung". Yaah doain aja deh, moga moga pas kejadian itu si aspalnya pas datang bulan. Jadi dia berubah sensitip dan jadi lembek.. aamiiinn...

3. Ada kebiasaan lain pas cewek naek motor. Ada nih yang nggak pake kode pas mau belok kanan, tiba tiba langsung aja motong jalan. Nggak pake rasa sama sekali, tuh nasib mobil ato motor yang dibelakang gue gimana yee??. Ya Allah, Ituh rasanya kaya lo  diputusin sepihak ama gebetan trus dicuekin gituh aja... hiks.. sakkit... *apa sih

4. Kebiasaan lain cewek pas dijalan adalah ngebawa ilmunya syahrini, yang ini nih. "Front back beautiful alias maju mundur cantik". Padahal orang orang dah kasih jalan lho, eh dia mau maju, eh ga jadi. Mau nyebrang, eh mundur lagi. Mau mundur, eh eh maju lagi. Hmm.. jadi kapan jalannya bu??? *yang nungguin udah betee aja sambil menikmati segar dan harumnya asap motor

5. Ada loh, cewek juga pas belok nggak lihat spion dulu. Kali kacanya udah pindah tugas jadi kaca bedak. Jadi pas mau jalan, nyelonong gitu aja. Tar kalo udah ditilang polisi, gimana say jawabnya. "Saya khilaf ngemil spion tadi malam pak", ato "spionnya udah saya gadein kemaren pak buat beli bedak". Hmmm...

6. Next, Suka serem kalo lihat cewek pas di bonceng motor trus roknya yang panjang nggak di pegangi. Gue pribadi pernah ngalamin #curcol beibeh. Rok gue yang panjang masuklah di rante motor bagian belakang ituh. Jatuh deh. Udah gitu speda motornya pake naek diatas badan gue *baca: gue kegencet. Hiks, penderitaan gue belum berakhir pemirsa. Orang orang rame tuh pada dateng, wah seneng dong gue. Ya Allah, ternyata gue salah, kirain mau nolong gue, ternyata dompet gue duluan malah yang ditolongin pemirsa. Gue dicopet, mamaa... :(

Udah gitu, pas gue udah bisa berdiri rok gue kan masih nyangkut di rantenya. Biar bisa keluar, gue nyangkut sekalian di rantenya.. hee.. nggak ding.. rok gue harus dipotong sodara sodara. Bentuknya jadi kaya apaan??? Hmmm... jangan tanya... penampilan gue waktu itu udah macam orang ilang yang nggak tau rimbanya setaun, trus kekurangan asupan gizi dan kasih sayang.. alah...

7. Kali ini kita nggak akan bahas tentang cabe cabean. Tapi ada lho cewek baek baek yang tapi suka boncengan ber4 ampe ber5 kaya para cabe cabean gituh. Biasanya pake rumpi juga ama arisan di motor. Waah rame sekali, skalian deh jenk dikocok arisannya.. yuuk..!!

Say, apa alasan yang masuk akal sampe para cabecabean dijadiin trensetter boncengan naek motor berjamaah gitu?? Hellowww...

8. Ada juga nih kebiasaan riskan cewek pas naik motor. Ini biasa kejadian di cewek yang pada pake kerudung lebar. Kenapa sih nggak pake jaket say kalo naek motor??. Bukan apa apa, Kalo sampe krudung yang berkibar ria itu nyantol di mobil sebelah, wah nggak jadi naek motor malah kita akan berakhir di rumah sakit.

9. Next, pernah ga liat cewek pas yang diboncengin trus pake celana ketaat banget. Tapi rada aneh sih, kenapa aneh karena pas turun ternyata dia pake gamis ato rok panjang gitu say. Jadi dia make gamis, trus dalemannya pake clana panjang tapi ketaat banget. Kejadian  itu bikin pengendara di belakangnya ampe gagal fokus sambil baca surat Yasin. Sukur sukur masih bisa kosen, nah kalo judulnya nabrak abang somay yang tadi berikut gerobak dan pembelinya, hayoo gimana??. Jadi ada baiknya kalo mau diboncengin motor nih, kita pastiin dulu kalo pakean kita sopan juga dan ga ketat ya say. 

10. Trus kebiasaan ini juga menimpa cewek kalo pas naek motor. Gampang gugup. Nggak posisi didepan ato belakang, ada cewek yang bawaannya komplen mulu. Di lewatin sama bis, dia panas dingin. "aduh duh duh, pelan pelan dikit doong", "jangan buru buru dong!", "ih kenceng amat sih naeknyaa". Adegannya pake kontak fisik pula. Ada yang maen cubit ato sekedar nyolek tapi berakhir nyolok... wkwkkk... canda ding :). Kalo dah gitu kasian yang didepan say. Jadi selow ajah, dibikin aseg ajah. Setuju?


(NayMa/Diaryhijaber.com)




RELATED ARTICLE

comments powered by Disqus
Top