Allah, Teman Terbaik Kita | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Allah, Teman Terbaik Kita

(Diaryhijaber.com) -

Saat kata nggak lagi bermakna
Saat kata nggak bisa lagi buat ngegambarin
Saat kata nggak bisa buat ngungkapin
Saat kata nggak bisa buat ngerasain
Tenang bu, ...
Allah tau apa yang lo maksud
Allah ngerti apa yang lo rasain
Allah paham apa yang lo pengen ungkapin
Allah bener bener liat apa yang lagi lo rasain

Nggak perlu umbar umbar cerita
Nggak usah juga pake drama
Nggak juga acara curhat sana sono tralala
Nggak penting pula nuntut orang buat ngerti kita

Lalui hari tetep dengan bahagia
Lalui momen momen itu dengan ceria
Lalui waktu dengan happy happy aja
Lalui semua dengan tetap kasih senyum terbaik kita

Katakan, cukuplah Allah sebagai penolong kita
Dia terlalu maha kuasa
Dia terlalu maha bisa
Dia terlalu maha sempurna
Buat ngehandle urusan sekecil urusan kita

Nggak perlu cari pembenaran manusia
Nggak perlu juga cari pendukung, apalagi ngegalang massa
Lakukan apa yang bisa kita lakukan
Sisanya biar Allah yang jalankan
Lalu perhatikan apa yang bakal kejadian
Sesimple itu aja. Asik bukan???

Allah menilai rasa percaya kita
Allah menilai kadar iman kita
Semua itu mempengaruhi apa yang bakal kejadian selanjutnya
"Aku sesuai prasangka hambaku"
Begitu Allah berfirman
Jika kita mikir asik, ya yang asik yang bakal kejadian
Jika kita mikir minus, ya yang minus yang bakal ditimpakan
Asik, bukan??

Manusia nggak ada yang sempurna
Kasih solusi juga nggak pasti selalu sempurna
So, kenapa nggak dekatin aja yang maha sempurna??
Biar masalah kita udah bisa langsung paripurna

Allah ada saat yang lain nggak ada
Allah pantengin saat yang laen cuman php in
Allah temenin saat yang laen pada males nyamperin
Allah nggak tinggalin saat yang laen nggak mau ngurusin
Allah hadir saat yang laen cuman bisa nyinyir
Allah peluk saat yang laen pada sibuk
Allah tetep cinta saat yang laen udah say da da
Dan Allah nungguin saat yang laen bahkan kita sendiripun nyuek kin.
 
Jadi, dengan merasa punya Allah aja sebenarnya udah cukup.
Next, bisa deh tuh hati yang sakit, ketutup
Nggak usah pake acara curhat di twitter
Biar ati kerasa makin seger
Badanpun lebih bugerr
Udah gitu hidup pun jadi lebih bener
Pikiran jadi lebih wokeeh
Mood bakal lebih horeeh
Tampilan juga lebih keccehh
Bukan begitu beibeehhh????


(NayMa/diaryhijaber.com)



RELATED ARTICLE

comments powered by Disqus
Top