DiaryHijaber
Nih Dia 10 "Keuntungan" Pake Rok Mini | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Nih Dia 10 "Keuntungan" Pake Rok Mini

(Diaryhijaber.com) - Buat kamu- kamu yang mau tau, nih kita bawain info tentang 10 "keuntungan" pake rok mini,

1. Pake rok ini itu asyik... buat "dinikmatin" cowok- cowok mata keranjang yang nggak asyik.

2. Pake rok mini itu hemat... dikain, tapi boros di dosa.

3. Pake rok mini itu adem... dibadan yang make, tapi miris di hati yang ngeliat.

4. Pake rok mini itu praktis... tapi ribet banget kalo mau ngapa-ngapain, apalagi buat ngambil pulpen yang jatoh nggak sengaja, deket kaki kita. #Bayangpun

5. Pake rok mini itu seksi... tapi nggak elegan. Karena seksi kebanyakan hanya milik yang suka menggoda, dan elegan adalah milik yang anti di goda.  

6. Pake rok mini itu modern... tapi jadul soal ilmu agama. Secara kan emang udah jelas aturannya bu'

7. Pake rok mini itu nyaman... buat yang make, tapi nggak buat pemandangan sekitar, terutama para cowok sholeh nan baek- baek. #benernggakbang? 

8. Pake rok mini itu mudah terkenal dan gampang dikenal... sebagai yang mudah diganggu. Maklum say, di kira kananmu cowok- cowok juga masih pada normal cyin.

9. Pake rok mini itu gaya... nya cewek penggoda. Kalo cewek alim nan lugu pastinya malu pake yang minimalis gitu.

10. Pake rok mini itu sesuatu banget... yang kudu di hindari, kalo kamu mau dihargai dan lebih menghargai dirimu sendiri girls.


(NayMa)




RELATED ARTICLE

comments powered by Disqus
Top