Hijaber of The Week "Ayu Anisa, Hobi yang Tersalurkan" | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Hijaber of The Week "Ayu Anisa, Hobi yang Tersalurkan"


Nama                  :    Ayu Anisa Urahma

Instagram          :    @ichaaurahmaa

Hobbi                 :    Main piano, nyanyi, baca novel, nulis dan travelling

Tinggi/Berat      :    155cm/45kg

Asal                    :    Yogyakarta

Prestasi             : 

1. Juara 2 Lomba Tari di Kabupaten Magelang

2. Peserta Terbaik Acting (Lilo Acting School Jogja

dan Belajar Acting Jakarta) di Galeria tahun 2015

3. Paduan Suara Mahasiswa PSM Miracle Voices Univ Islam Indonesia (PSMMVUII)

4. Part of Hijaber United Yogyakarta

 

Perempuan yang berasal dari Yogyakarta ini berhasil masuk ke dalam Hijaber of The Week minggu ini. Hobi yang terdengar biasa, mulai dirubah menjadi hal positif untuk Ayu.

 

Main piano, nyanyi, nulis hingga travelling ia lalui. Kalau lagi suntuk sama kegiatan yang udah diluar kendali, Ayu lebih suka bermain piano di rumah sambil bernyanyi. Duuh siapa yang gak mau ngilangin jenuh begini ala-ala penyanyi youtube hehe.

 

Hobi menulis dan travelling pun ia realisasikan di beberapa kesempatan. Kalau kita intip dikit di instagramnya Ayu, ada beberapa sekilas foto-foto Ayu travelling. Dari yang naik gunung, ke pantai, ke luar negeri sampai naik kapal pesiar Royal Caribbean. Wah ini sih semua orang juga suka yah! Hehe, dan soal hobi menulis, Ayu punya rencana nih.

 

“Aku rencananya setelah penyusunan skipsiku selesai, mau nerbitin tulisan aku kak,” tuturnya.

 

Haah, telaten banget ya Girls buat nulis novel. Saat ditanya sama tim Diaryhijaber.com soal alur cerita, begini tanggapan Ayu.

 








Continue reading on next page...



RELATED ARTICLE

comments powered by Disqus
Top