Tempat Makan Hits Ala Instagramers! | DiaryHijaber.com

Writer : Nanda Pipit N Editor : Nanda Pipit N

Tempat Makan Hits Ala Instagramers!

768 kali dilihat

Buat kamu yang hobby banget buka Instagram, mungkin udah gak asing lagi dengan tempat-tempat makan berikut ini, Karena memang sering di posting oleh instagramers. Yuk kita ulas tempat-tempat makan mana aja yang menjadi tempat hits ala instagramers.

1. Fish Street

Tempat makan yang menyediakan menu makan ikan ini sedang digandrungi oleh instagramers. Selain harganya murah, rasanya pun enak. Makanya instagramers doyan banget nih dating ke fish street. Oh ya, untuk kamu yang penasaran dengan menu-menu dan rasa yang ada di fish street, kamu bisa dating ke daerah pondok indah, bintaro, dan tebet hijabers.

fish stret

2. Warung Upnormal

Warung yang satu ini beda loh dengan warung-warung yang ada di pinggir jalan hihihi.. meskipun namanya warung, tapi tempatnya sangat cozy dan modern banget. Menu utama yang dijual oleh warung upnormal adalah aneka kelolaan indomie. Buat yang penasaran, bisa kunjungi warung upnormal di dekat-dekat rumah kalian, Karena sekarang warung upnormal cabangnya banyak loh hijabers. Keren yah! 

 

 

3. Ojju K-Food

Buat para instagramers udah gak asing nih sama Ojju K-Food, Karena hamper semua instagramers sudah nyoba makan di Ojju ini. Restoran korea ini memang sangat menarik Karena dia menawarkan daging yang diselimuti keju. Penasaran gak hijabers? Yuk coba aja dating ke kota kasablanka biar gak ngiler lagi hijabers hihihi..

 

4. Panties Pizza

Wah.. buat yang pecinta pizza bisa cobain pizza yang dijual oleh panties pizza nih. Pizza yang dibuat beda hijaber dengan pizza-pizza yang lain. Karena biasanya pizza itu toppingnya diluar, dipanties pizza toppingnya ada di dalam. Rasanya? Enak luar biasa hijabers, dan harganya terjangkau banget. Buat yang penasaran bisa buka di google panties pizza yang ada di kota daerah kamu, Karena sekarang cabang panties pizza mulai dimana-mana hijabers.

 


Artikel Terkait Lainnya..
Resep Cheese Dip yang Lumer di Mulut

RELATED ARTICLE