Untuk yang Kedua Kali Hijaber United Surabaya | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Untuk yang Kedua Kali Hijaber United Surabaya


Bisa dikatakan, kemarin tanggal 15 November Meetup Ke dua dari Hijaber United Surabaya berbuah hasil. Rame, seru, kece-Kece dan membaur. Mereka foto-foto dan bikin video pertemuan mereka kemarin. Ada yang udah dari tadi di lokasi, ada yang baru datang, ada yang telat, hehe.

 

Di pertemuan ke dua mereka ini, gak ada dresscode, gak ada syarat khusus buat dateng ke acara pertemuan mereka. Cuma jadi member Hijaber United Surabaya aja dan langsung bisa datang ke lokasi meetup. Padu padan baju mereka pun ok ok loh hihi. Ada yang dateng pake long outer, ada yang dateng pake jeans karena mau casual aja, ada yang dateng pake long skirt, wah macem-macem. 

Image title


Tapi ya Girls, remember dalam berbusana hijab pun harus pelan-pelan gak bisa disamain mesti syari’i, namanya juga proses belajar kan?. Young generation, you should stand up and do not pay atantion what people said. No metter you are, that’s you! So, be you.



Rencananya sih setelah pertemuan ke dua ini mereka bakal ngebuat acara buat Hijaber United Kota Surabaya. Tetapi karena pemilihan Leader, Sekretaris, Humas dan Bendahara belum dibuat dan masih proses pembuatan sehingga mereka harus menunda pembuatan acara tersebut. Tapi bukan berarti mereka gak memikirkan konsep-konsep yang bakal dibuat di acara mereka nanti. Mereka bakal ngembangin ide-ide mereka dan bakal di lontarin nanti setelah committee declaration di Surabaya terbentuk. Acaranya apa sih? Tunggu aja yah :)

Nama-nama instagram Hijaber United Surabaya yang dalam acara meetup kemarin :

1. @nafisahasasunnajah

2. @claraclaudyaclara

3. @putrii_adelia

4. @evitaagstn

5. @octaviadevy

6. @daniarkarina

7. @alviraizzar

8. @maretaww

9. @nadffir

10. @arista_estiawati

11. @siska_apriliyana

12. @niastifani

13. @yunethaliarazak

14. @puspita_rini25

15. @nurrohmakamila

16. @wardah.wow

17. @dhea_dheii

18. @latifaasaadaa

19. @lifialidiawati

20. @vanesiaa_

21. @c_chintyaasmaraae

22. @hanifapuspita

23. @sarifaas

24. @hannigs_

25. @auliadiant

26. @hanidianar

27. @noeraiidatriandini

28. @ulfaaa

29. @metyfebrian



RELATED ARTICLE

comments powered by Disqus
Top