DiaryHijaber
Serunya Meet, Greet and Share Hijaber United Jakarta | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Serunya Meet, Greet and Share Hijaber United Jakarta


Pernah kepikiran enggak sih kalo kita sesama umat islam ternyata dengan bersilahturami antar sesama bisa mendapatkan banyak manfaat?. Nah, diaryhijaber membuka kesempatan buat kamu semua tanpa batasan umur untuk dapat bertemu dan sharing antara satu sama lain dengan suatu komunitas bernama Hijaber United.


Image title


Foto di atas adalah salah satu event dari meet, greet and share Hijaber United Jakarta. Baru hari pertama perkenalan dan mereka luar biasa serunya loh! Tanggal 11 Oktober 2015 kemarin yang bertempatan di Magnum Cafe, Grand Indonesia dari jam 13.00 sampe jam 15.30 mereka memulai dari penjelasan manfaat buat ikut di Hijaber United sampai ke committee buat event-event yang bakal mereka adain ke depannya.


Ohiya, Hijaber United bisa kamu temui di kota-mu sendiri looh. Kebayang enggak kalo kumpul sesama hijabers antar kota serunya gimana? Jangan-jangan besok kamu bisa sambil reuni hehe. Hijaber United bakal ada di kota-kota di Indonesia, seperti Bandung, Jakarta, Tangerang, Bekasi, Surabaya, Malang wah banyak banget deh pokonya! Ayo daftarin diri kamu buat gabung di Hijaber United daerahmu dan rasain serunya gimana.


Caranya? Gampang banget! Dipilih ya salah satu media pendaftarannya bisa melalui bbm, line atau WhatsApp. Kamu bisa ketik aja "hijabers" sebagai pin, kita pake bbm official yang custom jadi emang bukan angka atau huruf seperti biasa ya guys. Atau kamu pengguna aktif line, bisa add line kita pake lambang @ yah jadi "@hijaberunited" dan WhatsApp di 081289027667. Kita tunggu kamu gabung dan buat komunitas hijab yang asik serta bermanfaat. Yuk kembangin diri kamu! Take this chance guys.




RELATED ARTICLE

comments powered by Disqus
Top