DiaryHijaber
“Ngopi Bareng Komunitas Hijaber United Bandung” | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

“Ngopi Bareng Komunitas Hijaber United Bandung”

Sabtu, 5 Maret 2016 kami dari Hijaber United pusat ngopi bareng sama member-menber dari komunitas Hijaber United Bandung lho. Ngopi cantik kali ini kita lakukan di Bandung di daerah jalan Merdeka di sebuah kedai kopi, sekalian pertemuan antara Hijaber United pusat dengan komunitas Hijaber United Bandung. Apa saja sih yang dibahas? kepo kan?


Selain diskusi seputar event yang memang akan di adakan sekitar bulan Mei, kita juga banyak membahas seputar pengalaman yang pastinya bikin asik dan seru banget lhooo. Selain itu Maret ini juga Hijaber United Bandung akan mengadakan charity, tunggu ya di artikel report event selanjutnya.

Image titleApa sih Manfaatnya ikut Komunitas?
Bergabung dengan komunitas itu mempunyai banyak manfaat lhoo guys, selain kita bisa saling kenal dengan orang-orang baru, bisa belajar bareng, sharing, syiar bareng bahkan bisa bisnis bareng juga lho, apalagi buat kamu yang notabene nya masih dapat uang saku yang terbatas dari orang tua lumayan kan sambil menyelam minum air hehehe.


Ah, boke kalau harus meet up di Cafe mulu!

Siapa bilang? Meet up ga harus melulu di cafe kok di Mesjid atau di Taman Kota yang memang sama-sama bisa bikin nyaman dan pasti nya gak perlu keluar banyak uang yaa hehehe.

So, apalagi yang kamu ragukan untuk bergabung dengan Komunitas? Ayo selagi muda eksplore terus kemampuan, bakat dan minat kamu.





Stay Gorgeous Hijabers...




(RS)




RELATED ARTICLE

comments powered by Disqus
Top