Kumpul Hijaber United Jakarta Gak Cuma Kumpul | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Kumpul Hijaber United Jakarta Gak Cuma Kumpul

830 kali dilihat


Kemarin tanggal 15 November 2015, Hijaber United Jakartamengadakan diskusi pertemuan di KFC Salemba yang dimulai pukul 1 siang sampe selesai. Pembahasannya apa? Event! Mereka antusias banget bikin event buat menambah kegiatan positif Hijaber United Jakarta. Kesadaran inilah yang membuat mereka berencana untuk membuat event pengajian yang bertujuan untuk promosi Hijaber United Jakarta serta charity yang tentunya berguna banget buat mengajarkan kita tentang berbagi sebagai umat Islam.

 

Meskipun penyelenggaraan acara belum ditentukan kapan dan fix lokasinya dimana, mereka masih akan terus merundingkan dan berdiskusi mengenai event pengajian yang akan mereka gelar nanti setelah event pertama mereka, Car Free Day. Mereka berharap dengan mereka bergabung bersama Hijaber United, mereka dapat meningkatkan kualitas diri mereka dibidang Sosial, Agama, Charity, Bisnis, dan Lifestyle yang menjadi kriteria event-event dari Hijaber United. Doain aja ya semoga next event yang akan diadakan oleh Hijaber United Jakarta berjalan sesuai rencana. Amin

 

Buat kamu tinggal di sekitaran Jakarta dan mau bergabung menjadi bagian Hijaber United Jakarta. Gampang banget caranya, kamu bisa invite line official kita di @hijaberunited pake @ yah depannya...dan chat personal sama admin tentang tata cara registrasi di jam-jam office yaitu Senin sampai Jumat dari jam 10 hingga jam 3 sore. Lalu kamu juga bisa daftar via BBM langsung aja ketik hijabers, dan juga via WA di 081289027667 :)

We are mantion your name as our Partner in Hijaber United Jakarta :

1.      Wati Lestari

2.      Nia Ceacer Lita

3.      Fitriana Hardianto

4.      Novita Kurnia Sari

5.      Atri Widia Sari

6.      Bunga Aksmy

7.      Fauzah Fazriah

8.      Tsaltsa AM

9.      Mia

10.  Puji Sri Rahayu

11.  Adisti

12.  Evelyn Fristika

13.  Dhiduls

14.  Ratna Sari

15.  Reshita Rizki Amanda

16.  Vina Nur Alfionita

17.  L. Jeihan

18.  Wihdah Rahayu

19.  Dian Cantik

20.  Marina Harris

21.  Filarafila

22.  Eka Wely

23.  Clarisa

24.  Iriene Pratiwi

25.  Mieskazfrn

26.  


Continue reading on next page...



RELATED ARTICLE