DiaryHijaber
Kekompakan First Meet Up Hijaber United Malang | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Kekompakan First Meet Up Hijaber United Malang


Kemarin pada tanggal 17 Oktober di Gedhang Ganteng Hijaber United Malang mengadakan first Meet Up mereka. Acara yang diawali pada jam 10 pagi ini berlangsung seru, gimana gak seru ternyata yang datang kebanyakan seumuran semua loh! Mereka bener-bener bisa meet, greet and share banget pas dengan tujuan dibentuknya Hijaber United. Sayangnya, koordinator dari Hijaber United enggak bisa dateng karena beberapa alasan. Tapi hal ini gak menghambat jalannya pemberian informasi dan perkenalan dari koordinator Hijaber United loh! Mereka tetep bisa berkomunikasi via skype. Yeay! Haha. Kekompakan dan keseruan mereka makin terlihat dari beberapa foto mereka di account pribadi media sosial beberapa member Hijaber United Malang.

 

So, buat kamu yang belum gabung di Hijaber United asal kotamu, bisa kok daftar dulu. Nanti, jika Hijaber United di kotamu sudah siap untuk dibuatkan pasti diadakan meet up yang seperti ini. Caranya? Add account official line, whatsapp dan juga bbm kita. Official line bisa menggunakan tanda @ kemudian diikuti dengan hijaberunited, via whatsapp bisa di 081289027667 dan blackberry messager langsung aja ketik hiajabers. Gampang kan?




RELATED ARTICLE

comments powered by Disqus
Top