First Meetup Hijaber United Semarang Rameee | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

First Meetup Hijaber United Semarang Rameee

Pertemuan pertama sebagai ajang perkenalan satu sama lain sukses dicapai oleh Hijaber United Semarang. Meskipun di awalnya banyak yang meragukan apakah mereka akan datang atau tidak, tetapi akhirnya mereka datang! Yeay hihi. Mereka juga ternyata semangat banget loh untuk membentuk Hijaber United di Kota Semarang. Kalian bisa cek dan liat sedikit keseruan mereka di instagram Hijaber United (https://instagram.com/p/9nBZnUs1PH/?taken-by=sukmaswap).


Pertemuan yang berlangsung di Legend Cafe pada hari Minggu pukul 4 sore-selesai ini bertemakan hitam-putih yang menjadi ciri Hijaber United Semarang di waku itu. Mereka bener-bener seru, kompak, dan cantik-cantik dong ya pastinya hihi. Udah enggak sabar nih buat tau event apa ke depan yang bakal mereka selenggarain di kota Semarang.


Buat kamu Hijaber Semarang masih boleh kok buat gabung menjadi bagian dari Hijaber United Semarang. Caranya?? Invite aja line official kita langsung pake @ yah jadi @hijaberunited , via WA di 081289027667 dan bbm juga bisa ketik aja langsung hijabers. Ditunggu yah hihi



RELATED ARTICLE

comments powered by Disqus
Top