2nd Acara Diaryhijaber.com di Solo Car Free Day | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

2nd Acara Diaryhijaber.com di Solo Car Free Day

Assalaamualaikum Hijabers..

Alhamdulillah Hijabers, kemarin tepatnya tanggal 1 Februari 2015. Tim diaryhijaber.com ngadain acara yang kedua, yang berlangsung di Solo Car Free Day pukul 06:00 - 08:00 WIB. Acara berjalan lancar dan banyak banget hijabers - hijabers khususnya di kota Solo yang sangat tertarik banget dengan acara ini, inti dari acara ini Tim diaryhijaber.com ingin berbagi tutorial bagaimana memakai hijab dengan berbagai kreatifitas, selain itu diaryhijaber.com juga membuka kesempatan luas untuk para hijaber yang ingin bergabung dengan komunitas diaryhijaber, caranya gampang banget tinggal akses saja www.diaryhijaber.com lalu register saja untuk bergabung. gampang kan ? hehe. Acara ini ditutup dengan menulis kesan dan pesan oleh para hijabers yang datang dan berfoto ria dengan Tim diaryhijaber.com.


"Pertamanya aku sempet penasaran ini ada acara apa kok banyak banget para hijabers nya. Lalu aku mampir aja sekalian nikmatin Car Free Day di Solo,ternyata ada komunitas diaryhijaber.com yang lagi ngadain acara, aku tertarik banget dengan acara ini. Selain aku foto - foto dengan Tim nya, aku juga lihat tutorial - tutorial hijab nya kreatif banget. Semoga acara ini bisa terus berlanjut ya kak. " (Ria / 20 - Mahasiswa)

Image title

Image title


Image title

Image title

Image title



Nah gimana ? pasti pengen ikutan, hehe. Tunggu aja acara diaryhijaber.com berikutnya yaaa. Syukron ;)




RELATED ARTICLE

comments powered by Disqus
Top